不得不说守望先锋的营销手段,刚开始搞饥饿营销游戏大火,现在又 ...

饭团

金牌会员

饭团
车明轩 发表于 2020-5-22 11:35:06

不得不说守望先锋的营销手段,刚开始搞饥饿营销游戏大火,现在又搞了一波甜点营销。接下来守望先锋会迎来一大批真萌新。大家可要好好照顾一下。

温斯顿,今年你还会召唤我吗?

受到了召唤 我依然会回应 一如既往!
发展经济98 发表于 2020-5-22 11:35:07
真萌新?想多了。是一堆小号在鱼塘大炸特炸

花魇泪 发表于 2020-5-22 11:35:07
别人我不知道,我是真萌新,在闲鱼28买了个兑换码,守望真滴好玩就是自己玩玩不明白,现在还在人机磨炼

发展经济98 发表于 2020-5-22 11:35:07
诚邀个真萌新一起玩

话越多越好

笠蓑湿SHE 发表于 2020-5-22 11:35:07
为啥我碰到的都是练小号的  不过嘲讽骂人的没怎么看到

chj_尛婕 发表于 2020-5-22 11:35:07
:你们来不来

■初╃夏■ 发表于 2020-5-22 11:35:07
说着的我之前就是被温斯顿的动员令召集起来的

无边细雨2 发表于 2020-5-22 11:35:07
给大家安利一个薇搏的搏主:“桃子耳”看她的薇搏全是刺激的东西,看了二弟绝对受不了,瞬间硬

丶比翼双飞 发表于 2020-5-22 11:35:07
这也是守望的套路,但是我们依然会上当

男人的眼泪2005 发表于 2020-5-22 11:35:08
不要不要,我阿坎要全部曹飞他们

。让他们看看黑爪的厉害。