楼主: 车明轩

不得不说守望先锋的营销手段,刚开始搞饥饿营销游戏大火,现在又 ...

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:35:08
我真遇到一些萌新,二十多级就开始打排位,不看地图不看整容不看攻防铁头源氏和76,那天打个沃斯卡娅工业区,进攻防守愣是没打出来一把刀,我们几个骂都懒得骂了,只能算自己倒霉。我记得以前一有活动那些小号就像炸鱼的一样猛的一b,这次我遇见的小号全都是那种萌新

刘得话 发表于 2020-5-22 11:35:08
去看周年庆logo这个世界需要英雄,而不是之前需要更多英雄,真的很细节哈哈哈

风ヤ兒丫头ル 发表于 2020-5-22 11:35:08
为什么我排到了挂,点这么背的吗。

我的决定了 发表于 2020-5-22 11:35:08
舒服得一批,竞技1000多疯狂上分,今天对面一炸鱼的被队友气的心态崩,开始无脑嘴臭

文鬼丶 发表于 2020-5-22 11:35:08
等这帮小号刷到25级 又是一波诸神黄昏

吕连朋871129 发表于 2020-5-22 11:35:08
不仅萌新还有挂

暴走使徒 发表于 2020-5-22 11:35:08
哦呵呵呵呵 哦 呵呵呵呵

臨山古照雅少 发表于 2020-5-22 11:35:08
开局说只会76,出去看生涯40+命中的大萌新就问你怕不怕

泽以空 发表于 2020-5-22 11:35:08
玩快速我感觉完全不知道阵容,选啥玩啥都行,仅有的阵容知识还是顶级那几把学到的

ほっちゃん 发表于 2020-5-22 11:35:08
萌新全鲨光就好了

让他们自闭下,最近就打街机和快速

昨天战斗狂欢