data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 尣乁亓

我给90后丢人了

du魔术师 发表于 2020-5-22 11:36:10
现在招200位爱看短视频的人做兼职。赚大前的别来,心太大的别来。任务超级简单,就是每天只刷5分钟视频,就有8~9圆,你看抖音没有前,看快手没有前。但是你来我这里就有哦!!诚心做的过来找我,我诚心带你做!

义在融情 发表于 2020-5-22 11:36:10
兼职兼职,不耽误上班,不耽误玩,每天收获满满,不限时,不限地,可在家网络网上赚钱,每天60+

■初╃夏■ 发表于 2020-5-22 11:36:10
拼多多任务,没有一切任何费,做的私信我私信我私信我私信我私信我私信我私信我

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-22 11:36:10
靠谱兼职 有没有人做 只要努力日入50—100 有意私聊

问卷调查,聊聊天。游戏单等各种任务兼职
本人高三学生党试水成功,真实靠谱,每天努力可以100左右,意私

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:36:10
手机打游戏砖米一天100+,感兴趣可以si喔哈

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:36:10
放单主持,每天花2-3小时派单,日入200+,日结,手机可做

佛狱火宅 发表于 2020-5-22 11:36:10
跟我做恢产,0投,,新手第一周都能4000+,特别努力,有执行力的来!!!

不是什么绿色项目,但是不堵不骗不坑人,不违法的,不会一夜暴富,首先知道,没那好事,跟我做这个赚钱不用怀疑,不需要投资,但是必须有执行力,肯坚持够勤奋

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-22 11:36:10
我这边是给一个游戏做代理的,严格招代理,做的好了两个星期之内让你每天收入上百,如果没有上百我自掏腰包给你们,前提必须肯努力,只要让我看到你的努力我给你200元现金红包,说到做到。