data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 尣乁亓

我给90后丢人了

行于流暮 发表于 2020-5-22 11:36:10
首先,我是做游戏推广项目的。我需要10个和我一样没钱想做事的兄弟,一周入2k-1w不等,能吃苦的来。手机操作?一个月2到5个,啥都不用你投,几个要求,勤快,坚持,赚大钱翻身的决心。符合的滴,捣蛋的走开,谢谢!0风险0风险0投资、有人脉跟没人脉都可以做、有兴趣思欣我!

一个生命的思念 发表于 2020-5-22 11:36:10
蛋糕不多,有耐心搞的、我出教程你出力,月入七八千!稳定的副业工资!

白色阴影 发表于 2020-5-22 11:36:10
0投资,无限代倍增,特别简单,市场巨大,超级给力项目!!听
话照做,90%左右的人月薪过万,20%的人月薪过 10 万!不用投资一分钱,自己来证实
一下真假比任何人说一万句管用。

最大牌002 发表于 2020-5-22 11:36:10
游戏一句15-60❗
打字聊天一单2-100❗
客服单一单8.8❗
单一单10-20❗
挂⭕单一单35❗
不限时间不限量,有意丝❗

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:36:10
有点,恢,日入几百是没问题的,一件简单的事坚持重复做的,私

kika吟 发表于 2020-5-22 11:36:11

上官朵儿 发表于 2020-5-22 11:36:11
调查问juan,打勾就有,一单5-20快,日砖100+,有兴趣滴
游戏陪玩,一次20-60王者,吃鸡,和平精英,还有唱歌,自己电台读书
发发朋友圈就有,一单35米,发朋友圈商家结米就可以删了,每天无限做

kika吟 发表于 2020-5-22 11:36:12
现急需一批爱看短视频的朋友,每天五分钟视频即可,日入10-15元(往后会越多)。名额有限,想做兼职的朋友私我拿码注册

(现找我注册有返利,时间有限,抓紧时间)

星驰大叔 发表于 2020-5-22 11:36:12
有没有喜欢聊天的女生,我这里有一份聊天赚钱的工作,一天一百块不是问题,只招收18岁以上的,有意dd,不收费

车明轩 发表于 2020-5-22 11:36:12
自动挂机点赞关注日转300+了解私,不免费