data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖

这个游戏的排外终究会毁了这个游戏

饭团

金牌会员

饭团
星驰大叔 发表于 2020-5-23 20:01:50
这个游戏的排外终究会毁了这个游戏
沁湘B_B 发表于 2020-5-23 20:01:50
天梯2000分局,队友虚空是个新手。游戏进行到一半,一波团战战场被发条框分割成两半。虚空大喊一声我有R别怕。结果一个大招罩到了开了BKB正在输出的中单影魔和对面无足轻重的蓝胖。自然那波团我们输了,自此影魔开始疯狂需区虚空家人,随后兵败如山倒,30分钟游戏结束的时候,影魔大吼撸不配玩dota。退出游戏以后,我一直在想。

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-23 20:01:50
2020年的今天,还有人在键位歧视,认为用QWER的人是撸。我很好奇,快速施法,也是从LOL传过来的,为什么用传统键位的大神们不说用快速施法的是撸?

惠哥 发表于 2020-5-23 20:01:50
说实话,坚守这个游戏的是那些死忠粉,他们偏激,有时不可理喻,他们组成这个游戏的中坚力量,他们充其量只是帮凶,游戏的衰败是永远因为游戏公司,而不是玩家,每个游戏的终将跌落,那些偏激的死忠只不过是加快了过程,他们也影响不了结果

卓幼然 发表于 2020-5-23 20:01:50
首先 这应该是游戏的问题 新手早早的就能打天梯 压根就没有教学 最近我带着两个朋友打肉搏 他们被虐的话都说不出来

楼主| 星驰大叔 发表于 2020-5-23 20:01:50
首先,这不是游戏水平的问题,2000分的局,那个影魔水平又能高到哪里去?让我愤怒的是所谓老玩家的优越感,歧视用QWER的新手,称他们为撸。所谓的老玩家以用传统键位为荣,呵呵,那么我倒想问快捷施法也是LOL传过来的,是不是用了快捷施法也是撸?为什么他们不喷用快捷施法的人?因为他们自己也用!

有些人就是如此无耻!

行于流暮 发表于 2020-5-23 20:01:50
我玩了12年dota,没见过厉害的玩家dota1物品不改键的,dota1打钱效率低团战施法慢,完全就是因为没有智能施法没有内置改建和内部UI混乱的锅,而且野外商店限定这个设定说实话我觉得未来删了也好,lol我也是第一时间从内测体验到了s3退坑出国留学,说实话在dota2出来之前lol体验真的很好远超dota1,qwer快速施法alt自施法内置改键一应俱全。现在这帮嫌弃新人的遗老让他们关闭快速施法物品改成小键盘血条都改成绿色试一试?玩游戏能玩出优越感,这个人一定是loser.

奉劝有些所谓“老玩家”一句话,dota是个看实力的游戏,都菜到和新手一个分段了,还在玩喷队友这套,不想排到新手就想办法把分上上去,没人会在乎你是什么版本开始玩的。

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-23 20:01:50
说难听点其实菜是原罪,有的LOL玩家也能玩得很好的,而且并不少,我低分局能碰到很多