data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 星驰大叔

这个游戏的排外终究会毁了这个游戏

一个生命的思念 发表于 2020-5-23 20:01:51
关于键位,我08年老玩家想说一句,改键无可厚非我也改,但念的时候请别QWER,你可以说跳,戳,刺,板,锤,等等,让人一下子就懂的不是更好?还有有些常用的传统键位了解了更好,比如宙斯G,好些B,VT TC ,PA D,诸如此类,改键是为了方便顺手,但交流就需要顺畅易懂

佛狱火宅 发表于 2020-5-23 20:01:51
是这样的。菜也分情况。
补出来辅助,买买眼拉拉野队友被干tp支援一下。超凡局以下这操作肯定够用了,还能有多菜。
主要那种有人预选了个大哥,还有人直接点了一个,空补能漏,二打一不知道控线,打团盯着肉打,带线过河被抓。那这种人不喷留着干嘛。。。

车明轩 发表于 2020-5-23 20:01:51
dota这游戏 死是死不了 就算再过几年到最低谷没有大比赛也会有小比赛,哪怕是war3 都这年数了,现在还有比赛而且这两年比赛越来越多了 虽然大多都是小比赛

为谁风露立中宵 发表于 2020-5-23 20:01:51
你说的这种人有不少,不用放在心上。

混寒吧专用 发表于 2020-5-23 20:01:51
本来就是输了一波团就gg

白色阴影 发表于 2020-5-23 20:01:51
欢迎萌新但是不欢迎爷新

沁湘B_B 发表于 2020-5-23 20:01:51
这是撸得问题?我这暴脾气,直接开麦啊,要不然这语音是干嘛的。

暴走使徒 发表于 2020-5-23 20:01:51
主要是菜遇到了暴脾气,和其他无关

早_咖啡_ 发表于 2020-5-23 20:01:51
撸狗能滚吗 能吗

臨山古照雅少 发表于 2020-5-23 20:01:51
虽然我不反感qwer
,玩马尔斯这种我也调到qwer,但是交流的时候来一句我有q,我有w
,蛮烦的,不是所有人改键都一样啊