呜呜呜呜呜,我苦了守望先锋能不能做出这样的视频啊 ...

饭团

高级会员

饭团
情话柠 发表于 2020-5-28 17:29:07
<div id="post_content_132433380343" class="d_post_content j_d_post_content " >            呜呜呜呜呜,我苦了 守望先锋能不能做出这样的视频啊

点击展开,查看完整图片
 楼主| 情话柠 发表于 2020-5-28 17:29:10
看到王者,LOL都能做出这样的视频,

次成888 发表于 2020-5-28 17:29:10
找8个源氏同时在地上shift出刀痕,LVE

一人一笔。

楼主| 情话柠 发表于 2020-5-28 17:29:10
其实只需要铁拳,和球就能做出来

媇媇爱晨 发表于 2020-5-28 17:29:10
守望先锋的自定义工坊我只能说很强很强,你看看躲避太阳,黑洞的模式,你愿意的话可以弄出来很多花里胡哨的

丿小小阿飞 发表于 2020-5-28 17:29:10
你要是会地图工坊,甚至可以搞更厉害的,个人感觉ow能做到的还是比lol对的,毕竟是fps引擎上肯定要硬啊(自己瞎猜的,懂得别喷

上官朵儿 发表于 2020-5-28 17:29:10
可以搜一下自定义的表白房

花哦的气氛 发表于 2020-5-28 17:29:10
可以吧,不过得多个人配合,比如小美冰墙,法鸡大,炮台大之类

Chan_nie 发表于 2020-5-28 17:29:10
这不是随便搞?

chj_尛婕 发表于 2020-5-28 17:29:10
ow工坊强大很多