data/attachment/common/爱饭GO

爱饭GO

今日:0| 主题:1958
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 混寒吧专用

关于csgo休闲模式10v10有些专业问题需要问一下。

现偶咾厷吇 发表于 2020-5-29 13:00:05
以后慢慢练ak

★芝心永恒★ 发表于 2020-5-29 13:00:05

怎么说呢,休闲休闲主要是休闲,所以各种欢乐玩法都有,喷子,电击枪什么的,快乐就完事了,我见过很多吧友都再说,禁连狙那是因为菜,但讲道理总归这个游戏菜鸟多吧,总有人说连狙枪法稍微可以的都基本不怵,问题是你几个人能见面一枪头,跪地前五发带走对面的,并且休闲自带甲,一发起狠来全员连狙那有什么意思?本来休闲就对警有利,全员连狙那还玩啥?对,我就是一个刚玩这个游戏不久的小菜鸡,我就是这么觉得的

EF·银樱 发表于 2020-5-29 13:00:05
小米10好用不

晨曦玉妍 发表于 2020-5-29 13:00:06

EF·银樱 发表于 2020-5-29 13:00:06
今天打竞技起了三次连狙就打掉两,被ak拉出来爆头,被大狙拉出来秒,这玩意真j8没*用

楼主| 混寒吧专用 发表于 2020-5-29 13:00:06
从充满兴趣到退坑没想到只是单单两把

我的决定了 发表于 2020-5-29 13:00:06
带他看看比赛提升兴趣

白色阴影 发表于 2020-5-29 13:00:06
←_←

无聊的树袋熊 发表于 2020-5-29 13:00:06
休闲组队打 起连狙T不掉你 运气好反T他

jainiao 发表于 2020-5-29 13:00:06
nmd你拍屏就算了你还斜着怕,让我这样看你很爽吗