data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 现偶咾厷吇

不会真的有很多人觉得ff14剧情很烂吧

无声的夜雨_ 发表于 2020-5-29 19:41:43
全年龄注定中规中矩

车明轩 发表于 2020-5-29 19:41:43
剧情演绎方式不太行,在宏大场景宏大叙事上面表现力非常欠缺,以至于感受不到应有的气氛(解放多玛感觉就像攻占了一个村子)。我觉得5.0剧情不错,4.0就像过家家一样

丿小小阿飞 发表于 2020-5-29 19:41:43
网游和单机怎么比剧情

zhengzhouqianb 发表于 2020-5-29 19:41:43
2.0 那是当时ff14游戏内容少没办法,只能一直加跑腿任务堆时长
4.0 是真的烂,分两边写,结果两头不到岸

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 19:41:44
两三年一更大版本,没有后续小版本,当个单机来做,应该能做的很好。可惜不现实

车明轩 发表于 2020-5-29 19:41:44
还是可以的吧,至少人物上塑造得还是可以了,网游剧情很难满足各种年龄层的需求,所以整体上会略逊于单机吧

康小燃 发表于 2020-5-29 19:41:44

网游单讨论剧情没啥意思,我倒是觉得关键场景的演出剧情比较能让我喜欢。

要说整体剧情,我还是喜欢小故事来烘托情绪的那种,像黑骑的职业任务,一代死的时候,研究怎么去往第一世界这种,我都喜欢。整体剧情就那样吧,在我心里就是个流程。

长达一梦 发表于 2020-5-29 19:41:44
烂倒是不烂,但是太长了,有点消磨游戏热情

我的决定了 发表于 2020-5-29 19:41:44
安利Wow的小伙伴入坑失败,表示这剧情不如wow.

晨曦玉妍 发表于 2020-5-29 19:41:44
剧本谈不上烂,坏就坏在他是个网游,建模渣,配音少,茫茫多的跑腿,大段大段的过场对白,再好的剧本也架不住这么糟蹋
你把ff14的剧情按巫师三那架构做个单机,保证大卖