data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖

老年玩家的随笔而已

饭团

金牌会员

饭团
最大牌002 发表于 2020-5-29 19:42:14
老年玩家的随笔而已

点击展开,查看完整图片
隔壁狗狗叫逗比 发表于 2020-5-29 19:42:18
舟神回来了!

楼主| 最大牌002 发表于 2020-5-29 19:42:21
就好像男人都喜欢看美女,我现在只想搞点实际的,不想搞虚浮。
部落冲突,这个年代,联赛第一,冲杯并列。竞赛优先,锻炼技术。
在部落就是援兵问题而已,这个而已又很难,奶号的压力首领要承担,日日夜夜,很可能上火的。首领想要找人分担,自己出钱出力,还少人理解,首领是一种孤独的生物。我曾经就很有体会吧,表示当不了首领。
所以我很佩服那些能把部落发展好,并且很长时间在位的首领。我看着你们,满怀感激!是你们成为了这个游戏的中流砥柱。看部落冲突这个游戏,首先要看到的就是部落的首领们,你们在壮年,就已经进入了不惑之年,不惑于什么时候秃头。

点击展开,查看完整图片

老师的寂寞 发表于 2020-5-29 19:42:22
前排

楼主| 最大牌002 发表于 2020-5-29 19:42:24
就像一首装笔的歌,我曾经跨过山河大海,也穿过,人山人海。
在部落冲突的岁月,我经历太多东西,苦行僧的发育时期,掌权的强硬副手那种感觉?培训当联盟联络管理那种秘密上位空降各个部落,每种东西,自己经历过就很难忘。或许对于别人都不算什么,人大都有这种屁股决定思维的做派,自己的东西都最珍贵,我死之后,哪管洪水滔天。
自己付出过的东西,总是那么难以割舍,国家外汇储备这么多钱,跟我没关系毫无感觉,一个游戏账号值一千每天心心念念。这就是凡人吧
凡人总是为情所困,喜怒哀乐,念旧,害怕失去都是情中的其一。
要有情感的升华。脱离低级趣味,做一个有利于人民的人。
先天下之忧而忧。

点击展开,查看完整图片

晨曦玉妍 发表于 2020-5-29 19:42:25

舟神

yushihong314 发表于 2020-5-29 19:42:25
厉害厉害

楼主| 最大牌002 发表于 2020-5-29 19:42:28
我已经不像从前那个少年,满怀激情与渴望的从前。
游戏慢慢升。对于部落的理解和忍耐力的增加,让我算计到甚至几个月后的东西,部落真是个磨人的游戏。
对妹子玩家的渴望始终是部落冲突难以解决的问题,不要慌,国家富了也许就会发老婆了,大家挺住。

早_咖啡_ 发表于 2020-5-29 19:42:29

型爷跳舞娘 发表于 2020-5-29 19:42:29
我真担心你会突然冒出来一句“奔涌吧!后浪!”