data/attachment/common/冲突饭

冲突饭

今日:0| 主题:600
收藏本版
发表新帖
楼主: 最大牌002

老年玩家的随笔而已

冰棒球 发表于 2020-5-29 19:42:29

三毛玖 发表于 2020-5-29 19:42:30
舟神!

秋基尔爱奥巴马 发表于 2020-5-29 19:42:30

我爱泌水一中 发表于 2020-5-29 19:42:30
我还是充钱那个少年

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-29 19:42:32

上弦月只身在外 发表于 2020-5-29 19:42:32
写的好

楼主| 最大牌002 发表于 2020-5-29 19:42:34
电影老是喜欢讽刺权贵,或许因为权贵所享用的权力太大,总在现实中搞风搞雨,所以需要针对一波,容易引起人的共鸣。
小说总是装笔打脸,越级挑战,这或许是因为现实中,少年总是被社会无情碾压,毫无反抗甚至要面带微笑接受吧。
游戏是另一个天堂,他也是毒药,对于消遣的无可厚非,对于沉迷者劳命伤财。
对于绿色者哀其不幸,对于大佬者恰柠檬。
那些口口声声说着玩家一代不如一代的人,应该看着你们,像我一样,我看着你们,满怀敬意。
原地不动,手指乱动,就能创造那么恐怖的gdp。emmmm

点击展开,查看完整图片

上官朵儿 发表于 2020-5-29 19:42:35

在坟头勾引鬼 发表于 2020-5-29 19:42:35
舟神发帖了,我的青春回来了

亡命天涯闯天下 发表于 2020-5-29 19:42:35