data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【理性讨论】有一说一 新狗熊应该是重做英雄里最离谱的 ...

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 13:33:44
刚重做大家理解应该都不够 但是单看机制确实太离谱了

麻考 发表于 2020-5-30 13:33:44
过几天套路出来了,设计师就要去砍了,官方日常

ouT2o13 发表于 2020-5-30 13:33:44
18了么?嗯,我的主叶怪怪的
装在隔壁浴室里,你们说我会不会拍到羞羞的?Jnja

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 13:33:44
是这样的,现在想想,新剑魔新阿卡丽刚出的时候,看主播人人玩的脑溢血,都说垃圾,一个礼拜后,非ban必选

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 13:33:44
感觉太笨重了,出肉没伤害,出攻速又抗不了太久

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-30 13:33:44
出法强,无伤

当心在你那了 发表于 2020-5-30 13:33:44
打无限火力玩了一把
都是6神,吸血鬼单挑被我暴揍

龙定志 发表于 2020-5-30 13:33:44
剑魔刚改版连续两个热补丁才就回来的到你这就不垃圾了?

hyger 发表于 2020-5-30 13:33:44
三思而后。。嗯,我的主叶怪怪的
告诉你,表妹为何会一会普通话一会家乡话还会崩几句英语Jczm

庙前gps 发表于 2020-5-30 13:33:44
伤害很高啊打起来w伤害高的离谱还有回血,e的盾厚的一批q就配合e用,离得近就weq,远点就eqw反打就a接w,a就行了被动混伤很疼的,我昨天打了三把俩肉一铁男,除了肉打不动,铁男叫我摁着打