data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

【理性讨论】有一说一 新狗熊应该是重做英雄里最离谱的 ...

忘了我是谁99 发表于 2020-5-30 13:33:44
铁男都被t出数值英雄行列了.....

庙前gps 发表于 2020-5-30 13:33:44
确实蓝耗严重可以尝试出一些补蓝装

下午茶秘密 发表于 2020-5-30 13:33:44
开qe没施法前摇啊

山石情 发表于 2020-5-30 13:33:44
e哪里有僵直

楼主| 毁我梦者乱你心 发表于 2020-5-30 13:33:44
打野位为了加速必须要主Q 这样清野效率和爆发伤害就不太够 上单如果主W副E就没有机动性 一级Q的20%加速真的追不上人 总体来说挺尴尬的

白雪迷影 发表于 2020-5-30 13:33:44
带狼头 2级Q转W 应该是要配合线上队友控制先E再Q 线上没控制只能绕后狼头打EQ必中了 6级可以越塔 还行把

邪神游戏王 发表于 2020-5-30 13:33:44
还没开发出来而已,当年杰和卡莉斯塔刚出的时候,被誉为最垃圾刺客和最垃圾adc,结果被开发出来了,成了一哥,被一直削弱

王荣智 发表于 2020-5-30 13:33:44
卡莉斯塔刚出也不弱 只是很多人不会滑 没一个星期滑习惯了 排位就全是了

旭雪 发表于 2020-5-30 13:33:44
刚出的时候一帮人还用无尽电刀的老思路觉得很弱,有人走特效一下子就火了

大湿见小湿 发表于 2020-5-30 13:33:44
亚索刚出来的时候我在LOL吧发了贴说这英雄很强,被喷了300多楼,滑板鞋是我胜率最高五杀最多的英雄。