data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖

我玩了10年联盟了?兢兢业业,什么坏事都没干过,有活动就充钱 ...

饭团

注册会员

饭团
旭雪 发表于 2020-5-26 05:05:00
我玩了10年联盟了?兢兢业业,什么坏事都没干过,有活动就充钱买皮肤?我什么事都没做,你说封就给我封了!?我做错了什么?我天天就约朋友打打极地大乱斗,无限火力,我做错什么了?你要失去我了,要失去一个心悦会员了!!我要求,严查!严查!严查!给我一个答复!!请求各位好心人,大神的帮助,我真的什么都没做啊,就在家打游戏,都没在网吧里玩过……这是什么情况啊……我好难过,好无助……我该怎么办
 楼主| 旭雪 发表于 2020-5-26 05:05:18
玩完最后一句蚂蚱,就突然掉线了,被封三年……***好郁闷,我要是有一点违规,***都认了……真舍不得玩了这么久的号

楼主| 旭雪 发表于 2020-5-26 05:05:36
我该怎么办啊

楼主| 旭雪 发表于 2020-5-26 05:05:54
各位大佬能不能帮帮我

白雪迷影 发表于 2020-5-26 05:06:12
打心悦专属客服试试?

草帽8023 发表于 2020-5-26 05:06:30
无限火力–凯隐,卡bug了?没卡bug就误封吧,找微信客服

l轮船 发表于 2020-5-26 05:06:48
直接三年?没点速

费鹏程 发表于 2020-5-26 05:07:06
同三年

staybock 发表于 2020-5-26 05:07:24
同三年,封号时间2020-05-25 19:30分,只玩极地大乱斗,无限火力

朱超子 发表于 2020-5-26 05:07:42
不就三年?世界塌了?