data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 旭雪

我玩了10年联盟了?兢兢业业,什么坏事都没干过,有活动就充钱 ...

朱超子 发表于 2020-5-26 05:08:00
逃跑啊 送人头啊 红色啊 只能三年了

朱超子 发表于 2020-5-26 05:08:18
已经可以实锤是你双排的好友做的了 具体是什么情况 这边建议您咨询您的好友

zm601688285 发表于 2020-5-26 05:08:36
我也莫名其妙的封了7天,根本没有开挂

zm601688285 发表于 2020-5-26 05:08:54
我玩游戏只有队友恶心我,我从来不挂机或者送人偷,一直都好好玩,****恶心

幽默小飞扬 发表于 2020-5-26 05:09:12
我昨天,前天都在打排位,什么都没开,真的是,25号晚上给我封号的

soso0504 发表于 2020-5-26 05:09:30
同被封号 不过两个号都是7天 但就算这样 误封是小事情???md 给你充钱的时候 各种活动屁颠屁颠的来 误封了连个申诉的地方都没有

ji8359 发表于 2020-5-26 05:09:48
误封吧,申诉一下,我去年封三年,申诉一下好了

80爷们 发表于 2020-5-26 05:10:06
三年有前科吧。。。我一般就是7天,14天。

nice_ydlh 发表于 2020-5-26 05:10:24
最近误封的怎么这么多垃圾腾讯

单纯的angel 发表于 2020-5-26 05:10:42
是你不够强大。我都是打电话1年,变3天