data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: q418960895

兄弟萌,这是代练还是炸鱼塘还是g呀

意宝 发表于 2020-5-26 11:33:00
谢谢层主,真的充到了。买了最喜欢的皮肤,还送层主亲骨灰盒一个。i了i了

千寻由纪 发表于 2020-5-26 11:33:36
谢谢层主,真的充到了。买了最喜欢的皮肤,还送层主亲骨灰盒一个。i了i了

CCORO 发表于 2020-5-26 11:34:12

雷耶斯 发表于 2020-5-26 11:34:48
冲100元你给我300点券?合适吗

晓晓久久 发表于 2020-5-26 11:35:24
帮冲lol点券,只要楼主亲
的骨灰。一克骨灰十万点券。

2010福克斯 发表于 2020-5-26 11:36:00

踮脚00000 发表于 2020-5-26 11:36:36

糊涂店长 发表于 2020-5-26 11:37:12
不一定脚本,这种战绩我找我儿子双排也能打出来,前两年做过一段时间DL,把把都是滑板鞋、时光老头15分钟推到门牙乱杀

糊涂店长 发表于 2020-5-26 11:37:48
我的水平也就郊区带师,手感很好的时候甚至可以一整局不吃任何控制技能,经常被误认为是脚本,比我强的人数都数不清,这种战绩图并不能认定就是脚本

天下为攻, 发表于 2020-5-26 11:38:24
人菜就是脚本