data/attachment/common/LOL饭

LOL饭

今日:0| 主题:1613
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: q418960895

兄弟萌,这是代练还是炸鱼塘还是g呀

草帽8023 发表于 2020-5-26 11:45:36
不是说都是脚本,看你对脚本的了解和对游戏的见识,各有说词,你说酸有必要酸吗,大神做不了,还没见过直播大神玩滑板鞋?是不g心里没点B数?

小睿520mm 发表于 2020-5-26 11:46:12
你说是脚本 请拿出证据!脚本的确很多 不是光看一个战绩图就说是脚本的好吗

ac的天空 发表于 2020-5-26 11:46:48
是男人的话观我的主叶吧手机直播的那种色气满满的主播,哈哈,别捂嘴!Sizy

IRNDGN 发表于 2020-5-26 11:47:24
宝石真恶心,开宝石被复仇之矛打,开复仇之矛没秒掉空技能没技能输出被宝石奶回来,失误一两次或者被抓一两次下路基本就没有对线能力了。

楼主| q418960895 发表于 2020-5-26 11:48:00
那简直了压在塔底下没有缓气的机会

962322489 发表于 2020-5-26 11:48:36
刚刚跟人打匹配 队友就是这个搭配 白银80胜率 对面王者卡莎➕派克 被我们这边吊打

成精prefer 发表于 2020-5-26 11:49:12
回复 一衹巟姩 :王者打匹配基本都是租号**的

灭婊先森_ 发表于 2020-5-26 11:49:48
那是对面不是职业

丑石传 发表于 2020-5-26 11:50:24
职业强的是配合和战术,你看puff那厄斐琉斯玩的,随便拉个大师都比他强,路人只是意识拉稀,不是每个职业都像K夜和永远滴神,从裤裆里掏出个英雄都能乱杀

親,親 发表于 2020-5-26 11:51:00
这游戏能秀起来98%都是对面给了机会。玩的秀是对英雄的理解,让对方玩的难受是对游戏的理解。