原来在暴雪眼里奥丽莎这么厉害

饭团

中级会员

饭团
山石情 发表于 2020-5-28 23:47:00
单通努巴尼行动的英雄,手撸重装机兵,脚踩暗杀者,机枪暴打铁拳,奥丽莎好强!
努巴尼的军队打不过铁拳,奥丽莎可以,厉害了。。。

麻考 发表于 2020-5-28 23:48:32
铁拳版本唯一能对拳的英雄其他T都被锤成二次元贴墙上了

楼主| 山石情 发表于 2020-5-28 23:50:04
感觉奥丽莎和那些两年都没从墙上抠下来的废铁也差不多啊

楼主| 山石情 发表于 2020-5-28 23:51:36
六月二日上线,预计会有新一波解谜

白雪迷影 发表于 2020-5-28 23:53:08
你还别用,金身用好了真不怕铁拳
再看看其他T,你会发现奥丽莎真滴强

草帽8023 发表于 2020-5-28 23:54:40
唯二能正面对抗铁拳的t了,(另一个是路霸)

l轮船 发表于 2020-5-28 23:56:12
然而事实上铁拳并不理会奥丽莎并从她头上飞过去找安娜

费鹏程 发表于 2020-5-28 23:57:44
奥丽莎其实现在还是没有以前强的了

staybock 发表于 2020-5-28 23:59:16
铁拳:你有没有被一只基因改造过的大猩猩暴打过?

朱超子 发表于 2020-5-29 00:00:48
墙上那个叫OR-15,奥丽莎是在那个基础上进行了强化改造。末日铁拳的出场技能cg里面OR-15只能左键平A,伊菲改造后可以放盾,可以右键拉人,更有金身霸体免疫一切控制技能。大招强化攻击力。依照技能特点来看确实是针对铁拳设计的。
你有裂地重拳我有盾,你有上勾拳我有拉人球,你有火箭重拳我要金身霸体,你有毁天灭地,我有超充能器。