data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖

我还真想不到忍3的小哥们玩暴雪的炉石传说会是什么场景。 ...

蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:24:43
我还真想不到忍3的小哥们玩暴雪的炉石传说会是什么场景。
@Xizi_qyioDtUO 发表于 2019-4-13 10:53:16
每次退环境估计都得崩溃

只爱小美7 发表于 2019-4-13 10:53:16
你别说,我就是从那儿过来的,氪了好几千,然后削削削,砍砍砍,退退退,每个赛季不花个大几百根本没卡玩,关键是还就那么几个卡组可以撸一撸,一百多张卡,一大半的废卡,忍者还可以啦,别太贪心,少冲点,跟我一样,随便充个几千就好了

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:16
所以我退坑了啊,铁汁

我可以抱你吗嘿 发表于 2019-4-13 10:53:16
我也是炉石老玩家,我也觉得贴吧可能有点偏激了,这点小风小浪我觉得没必要闹这样,不行就不玩了,现在游戏还有不是以赚钱为目的的?

bby893 发表于 2019-4-13 10:53:16
炉石和这个一样??这是养成。炉石卡削了退环境还能分解呢,老玩家告诉你忍三这方式就是司马

楼主| 蕊jiangwen 发表于 2019-4-13 10:53:16
玩游戏一直追求的都是早用早爽,削了不亏。

蜜糖小城 发表于 2019-4-13 10:53:16
我是炉石玩家

炉石削卡就对了。不削才是问题

_眉稍 发表于 2019-4-13 10:53:16
这卡太强?加一费,一费不够加两费

_眉稍 发表于 2019-4-13 10:53:16
什么弑君太强?那我们削吸血?什么终极感染太强?那我们削成长滋养