如何看待现在仍然做点卡收费的网游?

饭团

中级会员

饭团
q418960895 发表于 2020-5-30 15:03:00
游戏菜鸟一枚,但还是想用力啄一嘴
在知乎看到这位同学说(时间)收费网游药丸,我不得不承认,答主说的“是我们亲手杀死了这些所谓公平的点卡游戏”是有道理的。从个人角度,更喜欢点卡收费。而且国内游戏群体里玩点卡游戏的有很大部分已经是有固定收入来源的人群,未来的人对游戏消费的认可度在我看来也是逐渐提升的,以后到底什么是主流真的说不好。

当然,魔兽的时代已经过去了, mmorpg辉煌不再是无可置疑的,但还远远不是说“这种游戏模式已经死了”的时候

所以想问问有没有人跟我一样支持时间收费的网游?

麻考 发表于 2020-5-30 15:03:00
这波啊,这波是祸水东引。

百色吧管理組 发表于 2020-5-30 15:03:00
我讨厌点卡游戏,我玩这些游戏都是风景外观党,喜欢休闲玩法,慢慢看每段剧情,慢慢做任务,找野外好看的地方挂机,烧点卡感觉玩的很不自由,不玩了。只能说玩法不同

胖子nee 发表于 2020-5-30 15:03:00
我更喜欢买断。因为收费太贵了,当然有些人玩的少没法说,守望200让我玩了四年啊(虽然后面都降价不少)

白雪迷影 发表于 2020-5-30 15:03:00
我觉得一款游戏我还不知道好不好玩,适不适合我就先让我交钱我觉得不太行,当然新用户如果能免费游玩一周左右适应适应我觉得还行

草帽8023 发表于 2020-5-30 15:03:00
嫌麻烦

l轮船 发表于 2020-5-30 15:03:00
反正花钱买属性的我绝不会碰,其他怎么都好。
我吃了几年手游的亏终于清醒了。花钱上头,结果氪了什么都没获得。

费鹏程 发表于 2020-5-30 15:03:00
角色扮演类游戏有自己的一套商业模式   点卡是维持游戏内生态平衡的好东西  没了点卡  一切的一切都是白扯

staybock 发表于 2020-5-30 15:03:00
至少现在剑网三和魔兽都挺好的呀
远没有到凉凉的地步

朱超子 发表于 2020-5-30 15:03:00
不如说MMO药丸,逆水寒算是最后给了一铲子,再来点卡收费的MMO除了猪鹅的估计都不会火,最近的一个还是古剑OL吧