楼主: q418960895

如何看待现在仍然做点卡收费的网游?

楼主| q418960895 发表于 2020-5-30 15:03:00
事情是这样的,楼主团队目前在开发一款rpg类的端游,时间收费的,无商城,题材是玄幻+武侠(目前游戏还在开发中,其他的暂时还不能透露,后面会慢慢公开的),我们游戏还要半年就能上线了,想找一些热爱游戏发烧友参与我们的讨论提一些建议,一起完善这个游戏,成为我们的首批内测用户。附平时部分群聊记录==

楼主| q418960895 发表于 2020-5-30 15:03:00
筛选范畴 →
1) 热爱游戏,对游戏有自己的见解
2) 能清晰条理的表达自己的想法
3)你可以是小白(玩游戏很少)、业余爱好者(偶尔玩玩)、长期奋斗者(经常玩游戏)、游戏达人(注意身体)、游戏发烧友(游戏狂魔请自重)等等都在我们的招募范畴。

请关注我们的流程 :)
1) 说出你的想法。相关游戏的经验,谈谈你对游戏的想法,好的坏的我们都想听哦,不过请好好说话,让我们清楚你的看法和观点。
2) 等待我们的筛选 (游戏读条加载中/////)
3) 通过筛选。进入讨论群,群里会定期公布一些话题让大家参与进来讨论,提出你的看法和背后逻辑。
4) 每期话题结束我们会把大家讨论的话题整理成精华公示并且策划会给大家反馈
5)最后成为我们第一批游戏体验玩家,获得内测资格。从头到尾体验一款游戏问世全过程。

有兴趣的小伙伴请与我们联系。评论或者私信“我要报名参与游戏内测”。
期待你的加入!

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 15:03:00
我个人讨厌点卡制,因为我是个菜鸡。别人一张点卡能办成的事我得花两到三张点卡还不一定办成。说一我更喜欢买断制,尤其是steam上经常有特惠的又不算很难的3A

soso0504 发表于 2020-5-30 15:03:00
魔兽不是挺好玩的a,点卡和目标玩家群体有关,和收入无关,楼主倒的垃圾就是太拽以为自己能代表全世界所有玩家而已。

ji8359 发表于 2020-5-30 15:03:00
游戏本来就是商品各种收费形式也正常

80爷们 发表于 2020-5-30 15:03:00
ow转ff14很舒服呢。

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 15:03:00
逆水寒,连呼吸都要钱

单纯的angel 发表于 2020-5-30 15:03:00
点卡不太行 月卡没问题  ff14天天在海都大水晶站街