data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: qq98376658

刚看了剑三吧讨论新婚姻法离婚冷静三十天的言论

syanm 发表于 2020-5-29 20:31:20
30天太长了

醉恋青楼 发表于 2020-5-29 20:32:03
这个法案属实鸡肋。但是用这个制造男女矛盾也是属实脑瘫女拳是,楼主也是。

砕祤 发表于 2020-5-29 20:32:46
你懂家暴有多惨?

砕祤 发表于 2020-5-29 20:33:29
为了黑剑三女玩家连脑子都不要了?

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 20:34:12
你这么理解也行,我的意思是,不要把投票的人都想成沙皮,你能想到大家早就想到了,另外,家暴跟小孩比起来真不全什么,真到了家暴的程度,300天都没用,直接诉讼就完了。

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 20:34:55
另外,麻烦不要吧剑三吧那一套禁言手段拿来网游吧,谢谢,我记得网游吧禁言是有处分了吧

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 20:35:38

小李房产 发表于 2020-5-29 20:36:21
***的剑三怎么进来就看到剑三

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 20:37:04
任何地方都不止有一种声音
剑三吧的贴吧里也有很多反对的言论

剑三吧里有新手求助帖 也有818千里送的爆料贴
有无关剑三的心情分享 也有门派**的口水大战
有免费给人推荐配置的大佬 也有逮人就咬的nt
你可以选择的很多,为什么非要盯着**贴看呢?

贴吧如此 人生依然
你想理性的看待事物就不要去孙笑川吧 抗压吧这种地方
你想看对新法典的解析就多去看看知乎 那边对专业法律知识的幼儿园化处理的最到位

没必要一下就给一个群体贴标签,多动脑 多分析 你会认识更多的人

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-29 20:37:47
剑三人nt不是一天两天了,看个新闻都看不懂有什么好奇怪的。