data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: qq98376658

刚看了剑三吧讨论新婚姻法离婚冷静三十天的言论

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 21:00:00
下面还有个回复我30不同意重置30天无限循环的

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-29 21:00:43
协议离婚60天,诉讼离婚半年

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 21:01:26
能通过这个 说明 离婚的人已经到了国家要帮你考虑的程度了。离婚导致的单亲家庭增多也会成长社会问题,没上升到社会问题,这个提案应该都不会有,只是我们没有关注这方面的数据低估了他的影响。

单纯的angel 发表于 2020-5-29 21:02:09
导致离婚的因素也比较多,跟现在大社会环境也有关系,年轻一代的责任心也普遍没有那么强了,大家更多的去追求精神的满足,道德感也越来越低,我感觉网络在这方面起到了不可忽视的作用,有些人现实文质彬彬,你真的想象不到他在网络上是个什么样子

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 21:02:52
网游吧无故禁言吧友回复是不关小黑屋啊,楼下那个大佬怎么还禁言我啊

单纯的angel 发表于 2020-5-29 21:03:35
如果他有会员的话可以禁止你回复他,吧务只能封禁

逐雅斋 发表于 2020-5-29 21:04:18
单亲家庭和留守儿童的犯罪率高到难以想象基本就是社会的定时炸弹,不想办法控制一下的话,到时候人人自危还怎么安居乐业,人的安全都没保障了还挣钱做什么用?

楼主| qq98376658 发表于 2020-5-29 21:05:01
这个各有各的看法怎么就成男女矛盾了?你给我讲解一下怎么就成男女矛盾了

醉恋青楼 发表于 2020-5-29 21:05:44
准确来说应该是男女对立。在你们这些人眼里男人就把女人当生育工具,女人就把男人当摇钱树。但是你们却忽视了最大情感 爱情。男人女人应该是相辅相成的,而不是现在微博那些女⭕男⭕主义者闹得非得两方对立。简直可笑

醉恋青楼 发表于 2020-5-29 21:06:27
回复 小迷弟 :大部分***子都是过得平淡无奇。真就离婚那些也是少数。不要把个别的不幸上升到群体的不幸。按照微博上那些**的观点那就都不用结婚了自己过吧。可惜现实是找个爱的人在一起那是真的很快乐。还有我儿子都七岁了