data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 花小姐windy

【客观公正】点评一下剑三的家园

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 18:53:29
天价竞拍是在回收金币吗

綾0 发表于 2020-5-30 18:53:29
剑三最难看,新手最难买

zm601688285 发表于 2020-5-30 18:53:29
罗志祥与“化妆师”视频被爆出来了,萎博搜索用户:月色可亲 就能找到了,小猪身体真好,怪不得这么多女人都贴着他

842956006 发表于 2020-5-30 18:53:29
天价竞拍只是前几天,后几天没多少钱了才

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 18:53:29
啥也别说了,抢不到4000平的,十年老玩家,有啥用?第一次对剑三失望透顶。我玩个游戏,外观抢就算了,我可以买绑定,大家都是付费,房子也抢,我玩游戏到底干嘛?不是为了开心么?到头来整天跟剑三的奴隶一样?还要委曲求全的选个不喜欢的房号?膈应人,真的。宣传的人人有房,又说什么系统回收省得人炒房,楼王那算啥,不是就是你官方炒房么?合着钱你都挣了,还要把玩家都玩儿了?肝资历肝装备?能不能考虑一下年纪大的,还有多长时间肝你个破游戏,优化辣鸡的,我真懒得说啥了,两年最少换一次笔记本,为啥,因为卡到你怀疑人生。体验个家园系统弄的恶心人。说啥社交性,自由度,氪金度,肝度,有用么,抢不到,从期盼出到今天,我所有的热情都已经泯灭在抢房中了。

soso0504 发表于 2020-5-30 18:53:29
就是为啥就不能全是4000平和7000平的呢

ji8359 发表于 2020-5-30 18:53:29
我们线的1号19z拍下的,前天买的,刚开的时候比较贵

ji8359 发表于 2020-5-30 18:53:29
自己本来打算抢4000,抢不到的时候也很失望,后面选了2000平的,现在新线开了很多,之前想买的4000几乎都是空的,随便买。就是网红21号和15号买不到,不过小区氛围很好,2000平也够了,不打算搬了

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 18:53:29
这么吹,还标注客观,有点恶心

单纯的angel 发表于 2020-5-30 18:53:29
想不到吧,我们还有小区群,目前16个房主,10个妹子