data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 花小姐windy

【客观公正】点评一下剑三的家园

龙定志 发表于 2020-5-30 18:53:29
成品家园那得是一步直接到位才算,天刀家园没玩过不知道,逆水寒古剑和剑三家园都没有卖成品的

楼主| 花小姐windy 发表于 2020-5-30 18:53:29
那应该是我记错了... 抱歉

楼主| 花小姐windy 发表于 2020-5-30 18:53:29
逆水寒是卖过成品图纸,需要自己肝组件,但还不如自己抽俩小时弄弄。

山石情 发表于 2020-5-30 18:53:29
自由度剑三比的过古剑?组件的获取难度剑三排最后也是nt排名!上述游戏需要肝副本获得组件么? 还需要把画质一项排出来,家园除了互动不是为了看的么?

古粉玩剑三的家园了吗? 我再怎么黑古剑,我都体验了一周的家园,搞组件是真尼玛费金。

肝副本,人人都能打的那种本,人人都能拿,总比把天玄教风格的建筑放商城里面要好吧

还无中生有,我啥时候列画质了,要真列画质,古剑很差,剑三能看到邻居家建筑,古剑你选个高的岛,看邻居家都是空地

WG是60线,人少的是200线,我在长安城。

旭雪 发表于 2020-5-30 18:53:29
害,我也是,本来只是随便买了一个地想先肝肝等级,现在和邻居每天都聊很嗨完全不想换地了。

大湿见小湿 发表于 2020-5-30 18:53:29
我师门七个人,包了72线瓜州集市七块地,当天五个人抢成功