data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

如何看待现在仍然做点卡收费的网游?

172287644 发表于 2020-5-30 18:55:14
可是剑三出的外观大多限定、想买都买不到

余秀媚 发表于 2020-5-30 18:55:14
剑三现在都官方卖金了,逆古天剑四家庄园做的最差,卖的最贵。

小睿520mm 发表于 2020-5-30 18:55:14
为什么手游这么火,因为手游不是时间收费

楼主| 红白丸 发表于 2020-5-30 18:55:14
私信你了

80爷们 发表于 2020-5-30 18:55:14
好的

峰华 发表于 2020-5-30 18:55:14
感觉FF14国服主要靠商城赚钱吧,单纯和月点卡比一瓶洗澡水都快一张月卡

不过和其他游戏的商城比FF14商场起来确实是毛毛雨

肯定有钱赚,要不然盛大也不会代理。不过就像你说的,感觉和其他游戏比较…这实在不算商城了,而且经常补偿洗澡水,还有补偿时装的,签到积分也能兑换,买东西积分也可以。

成精prefer 发表于 2020-5-30 18:55:14
盛趣的FF组都被手游组看不起的,你就知道现在端游真的只能是薄利多销赚吆喝钱了

不了解手游组啥的,剑三这种难道不赚钱嘛,我觉得赚吧,毕竟有时贴吧会刷到,看到那些人动不动买号买号小则几千的,买时装跟吃饭似的。只能说ff14这种在国内不是很赚钱(除了点卡时长没啥可赚的)

丑石传 发表于 2020-5-30 18:55:14
仅玩过一次魔兽60级,喜欢不起来,与其说不玩点卡游戏还不如说还没有哪个点卡游戏让我喜欢!最后还是steam