data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 红白丸

如何看待现在仍然做点卡收费的网游?

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 18:55:14
西幻有wow 日式有狒狒 武侠有基三 仙侠有古剑  回合制有梦幻 烧钱有顺火暖 选择不少啊

丑石传 发表于 2020-5-30 18:55:14
我现在玩的游戏就是英雄联盟和吃鸡还有热血江湖怀旧私服

nice_ydlh 发表于 2020-5-30 18:55:14
那你需要竞技类 暴雪全家桶也就屁股和坟头枢纽适合你

单纯的angel 发表于 2020-5-30 18:55:14
有月卡的游戏更偏向买断制 , 现在人观念不一样,想玩就玩,不想玩就不玩,点卡游戏没商城什么 的,本身就是一个漫长的过程,副本漫长,任务漫长很正常,玩家没有那么多时间和精力去搞,比如我话300R点卡培养出一个很牛逼的装备,,用时一周,  真的不如花500我充钱你直接送给我来的痛快。

峰华 发表于 2020-5-30 18:55:14
问题是感觉现在很多RPG都是 不管点卡还是免费,每天几小时日常,几天没做进度就落后一大截,感觉特别烦,玩个游戏像上班样的。 不得不说FF14在这方面做得很好,但另一方面这游戏主线跑完了之后不给自己定点目标找点事做是真的无聊

以致于版本新内容体验完了很多人就弃坑了

草帽8023 发表于 2020-5-30 18:55:14
所以你应该发现了,原因都只是在于玩家而已,如果当年没有steam这种平台的诞生,连优质的单机游戏都见不到了,虽然不完全是玩家的锅,但玩家不改变,游戏永远都只能保持这种状态。

单纯的angel 发表于 2020-5-30 18:55:14
反正中国游戏市场现在就是一个畸形儿,没法说!

费鹏程 发表于 2020-5-30 18:55:14
难道现在在mmorpg类型里 点卡不才是主流么 那些道具收费的mmorpg还有一个活的好的么?

楼主| 红白丸 发表于 2020-5-30 18:55:14
当然有啊

朱超子 发表于 2020-5-30 18:55:14
有啊 逆水寒 魔兽 梦幻 剑网三 不都是嘛