data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: syanm

为什么剑三黑的观点 得不到剑三玩家认可呢。

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:03:36
刚出去回来,发现楼歪了。目前楼主是一名普普通通的剑三玩家,也就是你们口中的三。之前也是贵族,当过卫兵,去过会呼吸的江湖。我一个10年老网瘾患者,为啥怎么多称号。经历过lol 刀塔 澄海3c之争的人,早就看淡这些狭隘的外号了。下面正式说一说标题的事。

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:04:12
没事的时候我也逛下这个吧,大家发帖还是发言都比较爆燥,不怎么敢回,所以升级比较。现在先来回顾一下,吧友黑其他游戏的经典言论。经典到让小白直接放弃。

842956006 发表于 2020-5-28 18:04:48
首先你要分清楚,网游吧3er=三蛙=n c粉≠正常玩家,几年前还有人去分3er和正常剑三玩家,但是由于3er的基数过大且到处引战后来也就懒得区分统一称为三,毕竟别的游戏10个里能出3个nt的话剑三里能出6个甚至以上,所以你们所谓的正常玩家风平被害不去喷三去找别人理论?只能让别人觉得你也是三而不是正常玩家

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:05:24
1.逆水寒
   会呼吸的江湖,连呼吸都要钱的江湖。这个黑点确实狠毒,让逆水寒损失了一大批打算入坑的玩家。

soso0504 发表于 2020-5-28 18:06:00
就好比你和女朋友热恋中,你能接受有人黑她?热恋期过了,头脑清醒多了你才能正视她的缺点,至于分手以后嘛……随便黑使劲黑一起黑
其实黑子里也是正常人多,当然nt混在里面带节奏这也是戒网吧特色之一,nt只能等其他nt抱团,要么自己认可自己

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:06:36
2 激战2  
    激战2很好玩,就是没人玩。中规中矩的一句话,但对激战2玩家无疑就是暴击伤害。

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:07:12
3 古剑
        老玩家劝退新玩家,游戏里只是个列。但到贴吧,老玩家全员恶人。

nice_ydlh 发表于 2020-5-28 18:07:48
剑三就是狂信徒运营模式,从一开始就筛掉了一批又一批普通玩家,只留下狂信徒。
而你跟狂信徒有什么好理论的呢?
我自己也玩剑三,然后我觉得某些机制不合理,比如说jjc匹配机制,我提出。
然后呢?然后就被群起而攻之,对他们来说畸形机制反而是常态,提出不合理的人才是罪人。
同类的事还有很多,反正每一次都会有一批核心玩家喷退一般玩家。
然后到下次改动,原本核心玩家里不那么核心的一批不满了,但是他们依然会被更核心的一批喷退。
就这么批批筛选下来,就直接变成了他们自己自嗨的圈子。

单纯的angel 发表于 2020-5-28 18:08:24
继续更继续更

楼主| syanm 发表于 2020-5-28 18:09:00
还是直接说剑三吧。整理一下最近吧里的言论。
1.女玩家多,很好得?
2.家园抄袭。
3.家园分线让情缘异地,绿帽的温床(忍住)
4.素材库。