data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: syanm

为什么剑三黑的观点 得不到剑三玩家认可呢。

余秀媚 发表于 2020-5-28 18:39:36
哈哈哈哈哈,现在也不好玩了。睿智A社临时工,可玩性已经越来越低了

小睿520mm 发表于 2020-5-28 18:40:12
激战2真的是我玩过一款体验感最差的游戏,不是游戏内容而是那个环境。1、完全没有新手引导,2、基本上可以视为一款单机游戏,大部分地图频道和公会萌新无论你问什么永远都没人回复你。

dapao12345 发表于 2020-5-28 18:40:48
提倡自己探索罢了。

为了姿姿可以死 发表于 2020-5-28 18:41:24
游戏里是个例?恩断义绝不是吹的

旭雪 发表于 2020-5-28 18:42:00
真的老玩家莫名优越。魔兽对新人不友好只是因为没有导师机制。老玩家对新手相对冷淡。古剑老玩家对新人基本是恶意,不会就要喷

dapao12345 发表于 2020-5-28 18:42:36
固定团因为某个人装备提升不了恩断义绝我是没见过了,菜鸡犯错屡教不改恩断义绝实属正常。

成精prefer 发表于 2020-5-28 18:43:12
古剑是真的劝退新玩家,其实还有说古剑是垃圾收容所的

天下为攻, 发表于 2020-5-28 18:43:48
就有一批无论策划出什么都能舔的起来的,永远在节奏潮流的顶端

nice_ydlh 发表于 2020-5-28 18:44:24
唉,现在剑三pvp人数这块下降多少有目共睹。 可是没人敢说,只要有人提出问题,都不用策划动手,玩家就能自发帮忙把提出问题的人解决了。

天下为攻, 发表于 2020-5-28 18:45:00
没错,就是一个舔,比如刚出的家园吧。明明都是其他几家玩烂的东西,没什么太大创意也没比其他几家好看哪去,就是好就是舔听的我脑袋疼