data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 逐雅斋

理性分析为什么FF14无法成功

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 18:59:33
难怪地球是方的

綾0 发表于 2020-5-30 18:59:33
上贴吧这么多年,以自有一句话想说,那就是
【当你说你要理性分析一个问题的时候,你就失去理性了。】

zm601688285 发表于 2020-5-30 18:59:33
你发了五贴,一贴吹手游一贴说地平论,三贴黑ff14,你具体是什么成分我暂且

842956006 发表于 2020-5-30 18:59:33
分析的真是够理性的

幽默小飞扬 发表于 2020-5-30 18:59:33
地球是圆的吗?

soso0504 发表于 2020-5-30 18:59:33
起码云一下再发帖吧?连云玩家都不是在这指点什么江山?

ji8359 发表于 2020-5-30 18:59:33
首先在中国大众游戏玩家都没空搭理你
我觉得小众挺好 响应的粉丝素质高很多
你说单机游戏我完全没问题 游戏只需要组队的时候才是网游
现在组队那么困难单机不好么
3你根本不了解ff系列
4 2次元怎么了比你们这些**不知道强多少倍 就那中国的逼站也都是我们先玩的 这么多年你们玩出个屁出来
什么都没用就你有用笑死

80爷们 发表于 2020-5-30 18:59:33
刚玩一个星期,我感觉还行啊,没那么差吧!

ji8359 发表于 2020-5-30 18:59:33
这年头一些人除了跟风啥都不会 自己一点想法没有 我们不需要个个来玩ff14 只希望那些孤儿别说没有游戏可玩 因为ff14作为世界上最后一个好的mmorpg就够 自己做个悲壮英雄

单纯的angel 发表于 2020-5-30 18:59:33
楼主精分,几个号轮着回复。看有人理你吗