data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: 逐雅斋

理性分析为什么FF14无法成功

7铜8铁 发表于 2020-5-30 18:59:33
神经病的,要什么史诗剧情,什么画面,什么系统什么独创,  FF7 重置版 ,看蒂法大米米不好吗?  FF15   钓鱼不爽吗?  FF14  不过是不伦不类罢了,说它像单机吧,就跟它自己系列比,它都是一坨那啥, 要说它像网游吧,网游的主要体验,小鬼子真的连棒子都不如,棒子至少还有画面.

7铜8铁 发表于 2020-5-30 18:59:33
说句难听点的,真单机玩家,看不上这种所谓的FF14 的单机,  而真网络玩家,也不怎么看的上这种货色,我渣渣辉不爽吗? 我国战网游,手下几百号小弟,一个技能敌国死一片不好吗?  FF14 也就那些没玩过单机的土鳖, 没钱玩渣渣辉的穷B ,才玩这种不上不下的游戏

ouT2o13 发表于 2020-5-30 18:59:33
然而FF14面相全球发行,根据se的年报显示,FF14这几年越来越赚钱

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 18:59:33
这种东西太虚,没什么参考价值

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 18:59:33
你发这贴,就是带的最大节奏

zhangziyi1 发表于 2020-5-30 18:59:33
同意,二次元真的非常恶心

费鹏程 发表于 2020-5-30 18:59:33
自然是二次元**没看过书以为这就是剧情了吧

龙定志 发表于 2020-5-30 18:59:33
你这把lz一起骂了啊,他也是个二次元

二次元终究是下水道文化,只会被唾弃

不要让书本禁锢思想