data/attachment/common/炉石饭

炉石饭

今日:0| 主题:1289
收藏本版
发表新帖
楼主: CCORO

如何看待逆水寒游戏知友支持率低至20%

楼主| CCORO 发表于 2020-5-30 03:06:00
y1s1逆水寒画质没问题,我承认它画质是国产游戏里的超一流水平,但是画质那么好,评分还这么低就很耐人寻味了到底是哪方面做的差劲呢?而且玩知乎怎么了,我贴吧知乎微博虎扑都玩,对比下来知乎算是最理性讨论的了。而且玩知乎的怎么就没钱了。

朱超子 发表于 2020-5-30 03:07:34
回复 有风自南 :逆水寒的非付费玩法也远超国内其它网游。逆水寒唯一坑钱的就是pvp消费过高,但这并不是强制的,而且逆水寒的pvp几乎都没有奖励,完全是自愿参与。所以说到底就是****吃不到葡萄说葡萄酸

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 03:09:08
其实不看评分,只看楼下的评价数据,知乎玩逆水寒的并不少,反而相比吧里其他游戏,似乎数量还占优。

朱超子 发表于 2020-5-30 03:10:42
他们那不叫玩,开着最低画质进去搬了几块砖罢了,这种人在18年七八月非常之多。可以说逆水寒确实对他们的观念产生了冲击,所以才会有这么大反响

楼主| CCORO 发表于 2020-5-30 03:12:16
你不搬砖我不搬砖氪金大佬的游戏体验怎么来,那段时间搬砖反而是主要玩法,大部分平民只能搬砖,这是当时仅剩的玩法

朱超子 发表于 2020-5-30 03:13:50
所以说这些人为什么要玩呢,玩LOL不好吗

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 03:15:24
你们只看支持率我觉得其实是有些没意思的,我说直白一些。 这些图表明,有1.4万的逆水寒玩家玩逆水寒并且是知乎用户,有7000玩家给了好评,有7000玩家给了差评。有534名激战玩家玩激战2并且是知乎用户,有400玩家给了好评,100玩家给了差评。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 03:16:58
其实回头一看,逆水寒也出来2年了啊,最近2年没有新游出现,唉……让我们保持期待,看看未来5-10年内,哪一款游戏的评价数最先消失,哪一款游戏最先消失在人们的视野当中。

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-30 03:18:32
当一款游戏,已经没有人去讨论它,评价它,那可能就真的是凉了……