data/attachment/common/饭爱DOTA2

饭爱DOTA2

今日:0| 主题:2163
收藏本版 (2)
发表新帖
楼主: 80爷们

【饰品贴】遗迹暖暖,也许抛开胜负,你能获得最初的开心与温暖 ...

楼主| 80爷们 发表于 2020-5-31 00:22:10
第九位:当前版本最强三号位之一,大鱼人斯拉达
最近开始加强练习的一个英雄,真的强,被动太顶。当然冲脸的时候也需要队友能一起冲,要不然很容易白给=。=
武器:纯金大器在握
头饰:火海哨卫头饰
背部:猩红天洪先锋
手臂:深海鱼龙之臂
嘲讽:翻溅者

醉恋青楼 发表于 2020-5-31 00:22:10
打这么久,手不累吗

楼主| 80爷们 发表于 2020-5-31 00:22:10
第十位:拉比克
最近很喜欢玩~因为各种偷技能各种秀~真的很强!比赛也很常见!主要特效也真的很炫酷!
饰品其实大家都有~
武器:纯金魔方之杖
肩部:魔方之谜
背部:其实有两种选择,金披风和至宝,我选至宝~因为个人觉得特效碾压金披风..金披风我也有,但感觉像...批了个凉席...
头部:虚幻之境头饰
嘲讽:头晕目眩

好了,恢复匹配了~继续打刀塔去啦,后面再更
祝各位开心~

无聊的k 发表于 2020-5-31 00:22:10
顶一下

张浩髯 发表于 2020-5-31 00:22:10
游廊里有个rpg叫 遗迹暖暖,没事可以去里面搭配一下

罗利 发表于 2020-5-31 00:22:10
羡慕啊 早知道当年暗月肉2.5w的时候就入手了

刚健完身,再补几个英雄饰品吧~
第十一位:高爆发近战,拍拍熊!啪啪啪啪啪!
这个英雄我玩的不多,这个版本貌似也不是很火,但是蛮强的~等大鱼人练完了就准备练一练拍拍熊了。主要拍拍熊需要把控好节奏,什么时候打肉山什么时候抓人什么时候打钱。
爪子:融合 猛兽之心利爪
手臂:闪现之爪
其余:牛仔套
嘲讽:不只是普通的熊(这个嘲讽配合牛仔套真的很像美国西部马戏团的哈哈哈哈~)

第十二位:1988之敌法师
敌法师这个版本依然很火,1号位不多说,之前见过几把高端局的中单敌法师,打火猫这种中单近战核简直无敌~
饰品其实就两种色调:蓝色和金色,根据你的披风是不是金色而定~我选择的是金色调~
主副手:纯金碎颅锤
护甲:纯金信仰之源(必须带有我大B神签名好吧~虽然1988最近有些菜的拿不出手哈哈哈哈)
其余:罪恶生还者套装

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-31 00:22:10
dota2 小组织,wx群
不管是1分先锋 ,还是排名哥,都欢迎
不怕段位高低,就怕你不敢说话
群里日常吹比、开黑、内战、群友赛, 群友赛奖励丰厚
冠军队每人一套至宝,老群已举办两届群友赛,新群人数多了也会举办
不要因为段位低自卑,也不要因为段位高自傲,群里欢迎的是每一个热爱这个游戏的人,而不是秀优越感的人
严禁群里所有引战行为,发现就T,概不姑息!
wx群限制不能直接拉人,想加的给我留wx,我拉你们,我贴吧经常看的,12小时之内稳拉
新群零起步, 没有组织你就来