data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

从人手必备到无人问津,反甲该如何回到大众的视野里来? ...

饭团

中级会员

饭团
隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-28 22:28:00
从人手必备到无人问津,反甲该如何回到大众的视野里来?
麻考 发表于 2020-5-28 22:28:42
以前有80点攻击

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-28 22:29:24
刚刚在群里和大家讨论吕布出装,慢慢话题就延伸到了反甲这件装备上来。曾几何时反甲可谓是边路真男人solo中必不可少的一件装备,然而现在他的出场率却越发的低了

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-28 22:30:06
我个人认为,反甲出场率低最大的问题就是合成曲线过于曲折,如果能加一件类似守护者之铠的,这种两件布甲可以合成的小件进行过度,应该会好很多。哪怕多给反甲加200块钱,对于出场率应该也会有不小的提升

白雪迷影 发表于 2020-5-28 22:30:48
你头像好可爱

楼主| 隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-28 22:31:30
各位觉得反甲目前出场率过于低迷的原因是什么呢?

l轮船 发表于 2020-5-28 22:32:12
因为反甲不加血 没有回复的纯肉出了也还是脆皮 不详永远最肉 冰心有冷却 单价只适合曹操橘右京这种有回复换血打伤害的英雄

费鹏程 发表于 2020-5-28 22:32:54
浪宝的新帖耶~

staybock 发表于 2020-5-28 22:33:36
不能撑血量
不能反法伤
合成路线有真空

朱超子 发表于 2020-5-28 22:34:18
哈哈,玩没护盾的英雄,对面输出又猛,必出反甲