data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: l轮船

体验服快报:老虎三连削,吧友直呼内行

syanm 发表于 2020-5-30 08:44:20
干的漂亮策划自己做出来的nt英雄,自己不知道怎么削弱,当初老虎出来的时候,野区没有一个能打的,削弱到现在还是在ban位,老虎这种英雄完全就是射手和后期阵容的克星,自己做出来的英雄,自己不知道怎么克制。王者荣耀的策划真的nt

醉恋青楼 发表于 2020-5-30 08:44:48
PDD无货源店群项目 日 贝兼1ooo-3ooo 诚心有意者私

飞天的猪 发表于 2020-5-30 08:45:44
这次削弱能定准么?
准成不?
可别没多久又开始加强。
那样当初还削什么。

无聊的k 发表于 2020-5-30 08:46:12
真想制裁老虎还不如多出几种跟他一样的节奏打野,这样至少还不至于无人能敌一直削一直ban

张浩髯 发表于 2020-5-30 08:46:40
225/lv→180/lv不是削弱了吗

罗利 发表于 2020-5-30 08:47:08
我一直有一个观点,可能是巧合,但是应该有一定的根据,那就是英雄的强弱调整,是根据KPL强队来决定的,至少有一部分因素,下面我举例说明一下
就从hero说起吧,当初九诚为核心,一手炮台法师如日中天,结果那一年无敌拿了所有冠军后,炮台法师削成狗
然后estar又来了,也是拿了那一年所有的冠军我记得。cat如日中天,一手法刺出神入化,接着就不说了吧,婉儿直接砍,然后实在砍不下去的,就从法师装备动手,回响,面具削了个遍,然后加强射手,貂蝉也上不了场。
然后就是去年和今年的AG,说实话,KPL老虎最厉害的也就是ag的老虎体系,然后就是白起孙斌体系,反正你们等着看吧,只要哪个队伍无敌了,就开始削那个队伍的核心选手的英雄池。
其实这么做也是对的,不然老是一个队无敌,KPL难看,没了关注对就赚不了钱了,比赛嘛,还是要百家争鸣的好

小李房产 发表于 2020-5-30 08:47:36
懒得动脑子想办法出机制counter强势英雄阵容 砍就完事

qq98376658 发表于 2020-5-30 08:48:04
削都没削到点上,难道就不能削一下二技能基础攻速再提高等级攻速加成吗?

7铜8铁 发表于 2020-5-30 08:49:00
怕啥,反手一个盾山,把他按死在野区

palice 发表于 2020-5-30 08:49:28
回头一看,码的,怎么就剩我自己了,队友呢