data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: l轮船

体验服快报:老虎三连削,吧友直呼内行

胖子nee 发表于 2020-5-30 08:49:56
配个苏烈或者鬼谷,真尼玛恐怖。

palice 发表于 2020-5-30 08:50:24
别说了,以前打星耀局的时候,碰见三排代打老虎加辅助加边路,八分钟就快没了

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 08:50:52
还是强,二级学三个技能强在这里

胖子nee 发表于 2020-5-30 08:51:20
前期持续输出也高啊,作战能力一流,还加攻速,一技能百分比伤害,在前期伤害高

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-30 08:51:48
我感觉伤害这种东西是看装备的,都知道老虎后期乏力,不就是因为六神了吗,前期反野加开龙以及让资源给法师射手,这样就有经济压制了,有压制很好打啊,而且顺风开暴君伤害更高,主要是前期一级反野成功,两分钟暴君也是你的然后再入侵,老虎强在二级学三个技能,以及中辅的强度。

7铜8铁 发表于 2020-5-30 08:52:16
简单,所有技能CD加长就行了,或者近程改远程

hyger 发表于 2020-5-30 08:52:44
cd加长可以考虑,近程攻击就别玩了,近程攻击你拿屁股压塔?

7铜8铁 发表于 2020-5-30 08:53:12
近程改远程,不再受到打野刀加成,降低老虎打野效率不好吗?

忘了我是谁99 发表于 2020-5-30 08:53:40
转线能力要队友意识比较强吧,不然自己再强也体现不出来

西西木瓜 发表于 2020-5-30 08:54:08
这种话你都说得出口,,,