data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 砕祤

筑城师 米莱狄

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-28 00:33:20
加油加油

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:34:10
简单,因为米莱狄的输出不需要靠她自己打,你只需要丢飞机丢机器人就好了,技能好了就放似得,有技能就往敌方脸上扔就完事了。有种指挥官的感觉,运筹帷幄之中 决胜千里之外。

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:35:00
快乐,米莱狄丢机器人不会暴露自己的视野,1技能的攻击距离也很远,站在视野盲区,往敌方防御塔丢机器人,对面防御塔炸了才后知后觉。

842956006 发表于 2020-5-28 00:35:50
她的大招短暂晕人挺好用,婉儿刷大被我晕住弄死过好多次,屡试不爽

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:36:40
铭文选择,法师通用就行,也可以10调和 10怜悯 10圣人。
出装面具很好用,然后就是堆法强,提高仆从的属性。也可以根据阵容选择冰霜法杖、梦魇之牙

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:37:30
具体玩法,一级学2技能,然后主一副二有大点大。
兵线到了后,等对面交了技能再往他脸上扔仆从
目的是尽量不让对面清兵线一起把仆从清了,然后尽可能补刀,很容易第一波兵线结束就五个仆从把对面中单团团围住,我们只需要呆在安全位置,2级再丢出1技能的小飞机,快飞到对面头上时再按一下分裂,能很轻松的打压对面的血线,丢完技能米莱狄转身就跑,对面拿你没有办法,自身血量又不健康,被仆从纠缠不好支援。

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:38:20
稍微仔细一点,加上对面的漫不经心,很容易打出优势,王者以下应该都很随意。刚刚一局,一个老虎打完红来抓我,直接被我五个仆从活活打死,节奏瞬间起飞,我要笑死

80爷们 发表于 2020-5-28 00:39:10
吃经济,而且更多的时候队友不会配合你拆塔

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:40:00
对线时 利用仆从给对面施加兵线压力,然后米莱狄就可以溜去边路,优势边路,米莱狄走了,只要仆从还有目标就会继续攻击,不会跟着米莱狄跑。小兵视情况可以直接让仆从清理。和队友一起抓人,前期有兵线时推塔一样很快,我刚刚四分钟就拔完了两座外塔。

单纯的angel 发表于 2020-5-28 00:40:50
我就觉得她拆的是真的快……