data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 砕祤

筑城师 米莱狄

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:41:40
然后就是安稳发育,不死就行了,利用2技能丢仆从探草丛,1技能是不能打到没视野的敌人的,所以消耗连招一般丢个2技能再1技能,丢完就跑。做完三件大件,米莱狄的仆从就很猛了。可以无兵线拆塔,一个大招就能打塔半血,没人管能拆更多。自己对局时视局势操作即可

醉恋青楼 发表于 2020-5-28 00:42:30
问一个问题,小机器人打人受法穿影响吗

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:43:20
仆从能够自动搜寻目标,你只要把它扔到敌方防御塔的攻击范围,它就会自动去攻击防御塔,仆从不会暴露米莱狄的视野,你可以躲在野区丢2技能即可,1、3技能会暴露米莱狄的视野,还有就是注意敌方兵线的动向。有兵线会有点麻烦,容易暴露位置被逮住。
小地图是不会显示米莱狄的仆从的。
因此来偷塔别有一番乐趣。

飞天的猪 发表于 2020-5-28 00:44:10
总感觉这个英雄相对于其他法师打不出伤害

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:45:00
然后米莱狄的爆发也是有的,有仆从、同时有1技能命中,秒个脆皮不是问题,但是米莱狄自身没有位移,所以杀心不能太重,自己安全最重要。针对那种没有位移的法师比较好,比如张良,他大中我,我的仆从还在咬他,他血掉的比我还快。而且米莱狄一般站位很靠后,不会被大中

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:45:50
防御塔提供的团队经济也很高,推塔推得快很容易顺风。
然后米莱狄输出手段主要是靠仆从,守家是不可能守家的,1技能清一个小兵都吃力。
团战时在一边躲着,然后往对面落单的身边丢仆从,1技能好了就往人脸上丢就好了,有人来切后排就给他丢个大招,最好能补个1技能,很容易击杀。1技能加上冰霜法杖,很舒爽,特别是还有仆从在旁边打的时候,对面血线下降很快。

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:46:40
然后面对什么白起、猪八戒、貂蝉,就丢1技能消耗就好了,看见了就跑,和队友待一起,大致就是如此,简单快乐,有兴趣的小伙伴欢迎尝试,偷塔的乐趣谁用谁知道

楼主| 砕祤 发表于 2020-5-28 00:47:30
然后王者以下,用她上分,应该很好用,因为大家对兵线的意识都很淡薄,希望能帮到你们

qq98376658 发表于 2020-5-28 00:48:20
自从我玩米莱迪被兰陵王抓爆

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-28 00:49:10
遇到米莱狄在自己这边是真的头疼都不知道拿什么配合拆完塔自己秒变超级兵而且没位移经常成刺客取款机