data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 陈大钰

客观评价扁鹊这赛季在中高分巅峰赛的强度!

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:01:30
感觉自己玩扁鹊打不出输出,混的

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:01:57
忘说了   我是安卓qq区的   评价应该是蛮具有公正和客观性的

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:02:24
那么扁鹊的优点是什么呢?
下面我就他的具体打法结合优点一起展开说!

842956006 发表于 2020-5-27 10:02:51
高端局对面要是来个炸弹猫或者周瑜,前期不说优势,稳住都难吧

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:03:18
扁鹊的优点 该怎么说呢
“四级前无敌”
一点都没夸张
一级我会绕到草丛蹲对面辅助和中单
起手就一技能然后a(玩过扁鹊的懂得都懂)
不用管线 辅助会帮你清的
为什么要这样打呢 ?
进行第一波的换血有利于一分钟打野互抢河蟹(一分钟甚至会爆发一波小规模团战 这时塔后的血包还没刷新!)

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:03:45
还没有讲到最最核心的打法   也是巅峰能连胜的秘诀   
等有人看了再发吧...
保证和你们想的都不一样
我的打法10分钟一场比赛   压制性很强!
有猜到的吗?

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:04:12
当然也有20多分钟的...

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:04:39
对于说打不过炸弹猫和周瑜的先贴个图
这是个一万零几分的曜   
上把在我对面   
打了20多分钟他输了  这把又赢了  
开麦的时候他还闷闷不乐的哈哈   
我承认这把我不c不过前期节奏是我打开的
这把之所以没10分钟结束是因为香香成了突破口    前期连死三次   节奏直接没了   都得去管他那一路的线...

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:05:06
这个贴主要是想为扁鹊正名
以及讲讲   这个版本巅峰赛中单怎样来打开局面  
因为我也是玩打野的   我的理解是
中单决定了前期节奏    中单玩的好
游戏已经赢一半了  
有一个会看视野会游走的中单   是会很舒服的
中辅联动>野辅联动>射辅联动(连体婴)

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:05:33
先说说铭文和出装吧
铭文是10狩猎10心眼 8梦魇2凶兆(一级可以提一档攻速)
出装  我是走时之预言流的
个人认为容错率是比圣杯流的强上不少的   毕竟活着才有输出嘛
一级草鞋出门预购进化水晶
一级点一之后主二副一
之后出装我和普遍玩扁鹊的主播不一样  他们选择出大帽
而我选择出多了几百元的大书
一方面是增加血量  另一个重要原因是出完时之预言后法强越高对你的双抗加成也越高  大书的属性恰好很满足这一点   接着再出大帽   随后冰心   
最后一件出装看对面阵容   
对面只有一个肉出魔女就可以巫术法杖
对面有猪八戒高渐离蔡文姬杨玉环这种建议出梦魇
其他情况都可以出巫术法杖
我的这一套出装是很稳健的
高中低端都适用
你既可以当前排   上去勾引对面把技能都交在你身上  
脸探草丛  走位失误也不用害怕被秒
是可以和嫦娥的坦度相提并论的