data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 陈大钰

客观评价扁鹊这赛季在中高分巅峰赛的强度!

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:15:27
别啊 打野超慢的

下午茶秘密 发表于 2020-5-27 10:15:54
预言大书帽子是扁鹊的核心三件套

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:16:21
我也曾经卡了一个多月   赛季初就1500了

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:16:48
主要是不知道什么老遇到那种心态炸的人,就是他打游戏,连败巅峰就跑来演别人。还有的情况就是我这边四个队友比对面菜,就算带着银牌也坑的不行

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:17:15
连败巅峰队友我也会碰见   给你个我现在用的方法    开麦交流   活跃气氛 这个办法遇到卡分的人也适用 可能我说话比较自信吧   而且全局我都会指挥  队友心情就会比较好一些

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:17:42
我也想开麦,但是我不好意思,因为这游戏真的有些人对女生歧视,一般女孩子打巅峰赛都不会开麦

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:18:09
我看贴吧里也有好多男的说什么巅峰遇到女孩子直接练英雄啊。

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:18:36
确实   一开始都闭麦顺风后队友才会相继开麦   其中还碰到个玩辅助的女生 我自己感觉女生开麦能提高队友战斗力的    当然也不乏有些人歧视   这只能看你自己了

胖子nee 发表于 2020-5-27 10:19:03
其实我觉得低分段没必要开麦,因为很多人就是菜而不自知,上次我补位拿了兰陵王,因为我是绿色熟练度直接就开始叭叭我绿标,结果他开局0/3。

楼主| 陈大钰 发表于 2020-5-27 10:19:30
我玩扁鹊开麦是另有原因的  后面我会讲的   像我还玩李白打野  这我就不会开麦甚至闭麦(会蹭中路线)