data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

孙膑心得:人家这么可爱 当然是男孩子了

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-9 01:00:30
明明就是队友越强这英雄越强 星耀你试试 队友最多三个吃到buff

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:01:15
55开黑节不是有个保星吗我拉人三排
结果直接从57打到了70因为缺辅助我就选了个孙膑混
混完觉得好爽就玩了几把想着应该有省标了去看直接省3
因为我定位的辽宁分比较低也没想过拿省1下周就换英雄玩了
巅峰赛玩的别的英雄

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:02:00
说到铭文
我觉得这英雄不是很吃这玩意
因为我铭文就一套满级88法穿10狩猎
所以就用这套打的
如果有的话我会选择10梦魇虚空和调和
梦魇是伤害可以用宿命替换
虚空的话为了那6%的冷缩以及肉一点
调和的话是为了续航和那一点移速
可以用狩猎心眼怜悯等替换

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:02:45
出装的话多种多样
我推荐一下我个人出装
我现在玩软辅基本都是双辅出装
第一件辅助装出光环第二件辅助再出主动
光环辅助装出小极影就带10虚空小近卫就10怜悯
为的是凑满cd玩这英雄cd越快玩得越舒服
但是你不能根据带的铭文来选择出什么辅助装吧
你得看阵容如果自家阵容偏脆肯定是出小近卫更好
如果自家阵容是坦边且中路是嫦娥周瑜这种那出小极影
如果对面阵容强突进多就是小近卫
我这种局容错率有点低对面失误少基本上出的都是小近卫

幽默小飞扬 发表于 2020-5-9 01:03:30
你这胜率不配当混子,混子应该是50以下胜率,肝上去的

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:04:15
满cd流出装
是冷却鞋+圣杯+10怜悯
或者小极影+冷却鞋+圣杯+10虚空
在极寒风暴与圣杯中我选择的是圣杯
因为玩这英雄蓝耗很大不出圣杯老是要回城补蓝
又或者蓝量不足遇上遭遇战你真的没啥用就只能干看着
甚至于我经常出了辅助宝石跟鞋子先合成圣杯再出的辅助装
第二件辅助装选择出小救赎
问就是稳妥也可单辅出装

ji8359 发表于 2020-5-9 01:05:00
马住

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:05:45
出完这些以后可以补个冰杖
因为孙膑有追人能力但是留人只能靠大招
出个冰杖更好地留人特别是逆风能翻盘的局
对面有回血的英雄就用梦魇替换冰杖
最后一件出装看情况补输出还是补肉装
我还是觉得这英雄需要一点点坦度不然被控就是一套哪怕你开了2也救不回来
所以我习惯补个魔女
纯法装纯肉装都不推荐
虽然不看输出但正常情况下他的输出都有10-15%左右
特别是逆风纯肉装真没啥用
别裸3就行

nice_ydlh 发表于 2020-5-9 01:06:30

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:07:15
召唤师技能推荐净化和治疗
对面控多带净化
别说软辅带净化保自己没用
功能性辅助首先你得活着队友才能吃到你的增益
比如说对面有个孙策或者牛魔开大撞过来
孙膑一般是跟c位走一起的会一起被控这个时候你带的治疗可能就没时间用
但你带净化的话可以瞬间使用2技能只要你的队友没被秒就能抬血抬回来
特别是对面有玄策的时候一定要带净化
对面有钟馗的时候队友打字让我带净化挡钩子
打拉扯我觉得带弱化眩晕没啥用