data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

孙膑心得:人家这么可爱 当然是男孩子了

意宝 发表于 2020-5-9 01:30:30
段位上去了,表现分下去了,想打表现分只能掉分这样子,50星以上刷表现分?那头得多铁

千寻由纪 发表于 2020-5-9 01:31:15
请问这个巅峰赛1200,如果我不打巅峰,从王者开始练一个英雄,能加多少分

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:32:00
回复 何处忆沐辰

:表现分2000上限最近战绩分差不多3200上限,不打巅峰赛最多可以5200左右,但是表现分很难打满,到后面就是输一把要赢三把才能加回来,没有固定队友基本做不到

千寻由纪 发表于 2020-5-9 01:32:45
谢谢楼主姐,刚接触这游戏不太明白,快打满的话去打巅峰赛得打多少分才能提升上限

楼主| 忘了我是谁99 发表于 2020-5-9 01:33:30
回复 何处忆沐辰

:巅峰赛每100分有400战力上限,也就是从1200打到1300打满的话能加400分,打到1400能加800分,然后就是巅峰系数加成,大概表现分满了巅峰赛打到1800差不多就万战了

千寻由纪 发表于 2020-5-9 01:34:15
谢谢姐,帮大忙了

踮脚00000 发表于 2020-5-9 01:35:00
表现分是干啥的?

陈大钰 发表于 2020-5-9 01:35:45
我孙膑单排上的王者呀,孙膑70胜率,

为了姿姿可以死 发表于 2020-5-9 01:36:30
巅峰加成好高

天下为攻, 发表于 2020-5-9 01:37:15
巅峰每20分1%加成,她起码1880分啦