data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 千寻由纪

【攻略】苍天翔龙–赵云

7铜8铁 发表于 2020-5-27 12:05:00
我看系统里面推荐的铭文,国服三个最强赵云铭文都蓝色是七狩猎三隐匿

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:05:52
这个就因人而异啦,攻速和物攻随你取舍,但十个隐匿我觉得是最好的

ouT2o13 发表于 2020-5-27 12:06:44
我一直用纯属出装。啊我还有个问题想请教,就是我打野的时候我四级之前队友线上被单杀我该怎么办,我遇到这种情况之后我就急了不知道该干啥,直接的影响就是我不敢抓人了,还有就是四级那波没蹲到人是扭头直接开龙还是继续蹲我真的好迷茫,我本来不爱玩打野赶鸭子上架,这赛季一直用赵云打野了

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:07:36
你问的这个是我等会儿要更新的,在楼层里回复的话有字数限制,我先更新,等会儿写完了跟你说你再来看,如果还有不明白的你再补充,我再回答你

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:08:28
回复 王大强

:看一下楼下的更新,看对你有没有帮助

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-27 12:09:20
无尽战刃不比破军好吗

当心在你那了 发表于 2020-5-27 12:10:12
为什么不用冰心呢?

龙定志 发表于 2020-5-27 12:11:04
我出的都是红刀,抵抗鞋,黑切,冰痕之握,破军,名刀,有问题吗

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:11:56
没问题,我推荐的这个输出装打脆皮伤害是溢出的,把宗师换成冰痕也可以

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:12:48
因为这是纯输出装啊