data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 千寻由纪

【攻略】苍天翔龙–赵云

抑郁的草莓兔 发表于 2020-5-27 12:31:52
建议跟程咬金交换被动

q418960895 发表于 2020-5-27 12:32:44
建议把肉改成伤害,我堂堂赵云要的是切人我活下来有什么用

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:33:36
如果遇到这种前期入侵能力很强的阵容,可以让队友去周旋,你一个人去对面换野区资源,其实赵云是很好打云中君的,只要你能保证自己前期的发育,那云中君是拿你没办法的,他秒不掉你而你能反手吃掉他

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:34:28
遇到白起廉颇这种很肉的阵容,可以多针对他们的c位,让白起廉颇这两人腾出心思保后排,这样也是变相为你家的c位做贡献,你的任务是对面的c位啊,白起廉颇你只需要限制一下他们就好

张浩髯 发表于 2020-5-27 12:35:20
对面c位是守约干将怎么打,直接拉开距离就没办法了

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:36:12
遇到对面发育路是守约,前期就尽量晾着不管,或者等小团战爆发后再去找机会,毕竟如果单抓的话,他的技能和视野都在你身上,单吃几率很小

楼主| 千寻由纪 发表于 2020-5-27 12:37:04
干将就简单多了,前期直接一套打上去,还没打死就把你顶飞了就让队友补伤害,装备成型后打干将就是一个大招接平a的事

花小姐windy 发表于 2020-5-27 12:37:56
别问,问就是出反甲,打云中君出个反甲随便打,有被动在手,他秒不了你,然后别太早开大,等他2技能解控时间过去后或者交了大招再反打