data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 草帽8023

钻石局上分难原因分析(分析贴) 楼主第一次发长分析贴,文笔上 ...

百色吧管理組 发表于 2020-1-31 21:27:27
留个号

楼主| 草帽8023 发表于 2020-1-31 21:27:54

山石情 发表于 2020-1-31 21:28:21
万年钻石,有没有药带带我

糊涂店长 发表于 2020-1-31 21:28:48
小号砖石1.2,玩打野很**的是三路蹦的太快,基本没欲望

胖子nee 发表于 2020-1-31 21:29:15
……我以前也这样,玩打野也带不动星耀钻石。现在带的动了 主要还是节奏意识什么的,玩的多了就打的明白了。

邪神游戏王 发表于 2020-1-31 21:29:42
给你拍四个人机一样,对面又会配合的拿什么c

王荣智 发表于 2020-1-31 21:30:09
的确有的时候像电脑 语音不开 打字不回 义无反顾的送人头 发信号摁得屏幕都快烂了 可能你拿个蓝的时间 上中下三路全部送了一波

旭雪 发表于 2020-1-31 21:30:36
队友从前期就开始送,到了七八分钟的时候己方最好经济三四千,敌方最高经济8000+,真不是我吹,是事实,我经常遇到这样的情况,然后我的貂蝉就被对面经济压制的狠狠的。没法秀,队友就跟葫芦娃救爷爷似的。

大湿见小湿 发表于 2020-1-31 21:31:03
挂机三四分钟经济都能打到第一,钻石局队友根本不会发育

意宝 发表于 2020-1-31 21:31:30
我觉得,钻石局单排纯粹看运气,哪边坑少哪边就赢,再么就是阵容问题,还真不是c不c的问题,我见别人不到70的评分胜率60+,还有那种把把三杀四杀评分80+胜率却奇低的,这种局就是看脸,不然给你匹配到fw队友kpl冠军来了都带不动