data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 成精prefer

入坑35天,从零开始400盘渡劫王者,讲点心得吧

╪第①感觉╳ 发表于 2020-5-31 12:17:05
我dota2还有两千块钱的饰品在里面,都没玩了

綾0 发表于 2020-5-31 12:17:05
新手求问用亚瑟遇上坑队友有解么?
之前队友坑,但是只要他们别死太快过了中期我还能一个人翻盘。现在光见对面越来越厉害,队友反倒有越来越坑的趋势,甚至连着三局里两局有人挂机。
38场打到黄金I,然后又打了22场最高打到3星,并且现在黄金II了... _(:з)∠)_

话说娱乐模式有啥推荐么...? _(TvT)∠)_

zm601688285 发表于 2020-5-31 12:17:05
前排

842956006 发表于 2020-5-31 12:17:05
就这还来炫耀,散了散了

幽默小飞扬 发表于 2020-5-31 12:17:05
同为DOTA玩家,本命屠夫,但是王者里没有推推,没有风杖,90秒的闪现,钟馗根本秀不起来,而且也没有屠夫霸气,大招的控制还不稳定,屠夫可以咬黑黄吧,这钟馗大招狗屁不是,唯一好处带个团控

soso0504 发表于 2020-5-31 12:17:05
dotaer~

ji8359 发表于 2020-5-31 12:17:05
我真菜,真的

80爷们 发表于 2020-5-31 12:17:05
dota1的人机和王者荣耀的人机完全不一样,dota1的人机是真的人工智能,我一个人就没咋赢过

nice_ydlh 发表于 2020-5-31 12:17:05
wdnmd入坑35天贴吧11级了?

syanm 发表于 2020-5-31 12:17:05
网咖经常见人玩刀塔2几年前倒是见过1。两个版本区别是什么?