data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 成精prefer

入坑35天,从零开始400盘渡劫王者,讲点心得吧

醉恋青楼 发表于 2020-5-31 12:17:05
和朋友一起打很简单,你一个人去打打看,全是坑货队友

砕祤 发表于 2020-5-31 12:17:05
新人入坑第一周,只会玩辅助,有手就能上的游戏半个月能上荣耀

飞天的猪 发表于 2020-5-31 12:17:05
跟dota完全不一样,更lol更像点。dota1一直玩到dota2的路过

无聊的k 发表于 2020-5-31 12:17:05
Dota2给我火猫,我掌握雷电

张浩髯 发表于 2020-5-31 12:17:05
还得要对英雄选取有一定理解(实际上是非常重要,也是为啥有时候阵容越怪赢得越快),昨晚3排+2派,墨子中路加蒙犽,剩下三个我们自己,荆轲打野,开盘就是逆风属性,

罗利 发表于 2020-5-31 12:17:05
单排和组队的区别……单排了几年的我第一次体验到游戏的快乐……

小李房产 发表于 2020-5-31 12:17:05
这游戏我权当如厕必备,这种匹配机制导致了游戏本身就的不公平,所谓的连跪必连胜也是自己觉得不能掉了废了老大精力打上来的,抱大腿?不存在的。身边有很多妹子早早上了王者,因为是好友可以看信息,几乎全是多排上的,拿了印记野爹走了,于是乎一路狂跌,你算算全国有多少,当然我认为这不是妹子都错,野爹***不包一辈子你带人家干嘛?当然,这种机制直接导致了大批玩家比如我拿了印记后开始在王者局坑人,因为觉得连胜必连跪,所以游戏索然无味,干脆练练英雄,坑坑妹子,送送人头,游戏中打字撩对方妹子,这才是游戏啊!扣我分,一次4分,不痛不痒,继续坑,如我这版,这个游戏现在就是这么恶性循环,只有那些初中生和小学生还在继续上分,想想这些可怜的孩子眼中的泪花,我只想说,哎,这就是一款如厕游戏!

qq98376658 发表于 2020-5-31 12:17:05
单排纯属为了上分,上线开隐身,单排上一波分,多排纯属娱乐,和朋友一起玩,怎么开心怎么来。

氵小心丶翼翼丿 发表于 2020-5-31 12:17:05
dota老玩家只要队友不是zz都行 老玩家意识都高

7铜8铁 发表于 2020-5-31 12:17:05
第四个是什么 新英雄吗