data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 庙前gps

盘点那些折磨王与刮痧王。折磨王,指对线极其恶心的角色。提名, ...

palice 发表于 2020-5-24 17:32:30
婉儿的伤害是靠笔墨碰撞打出来的,婉儿连招这么多,有些能最大化伤害,有些是能顺风秀一下因为没怎么撞到笔墨

ouT2o13 发表于 2020-5-24 17:33:00
刚刚说错了,婉儿杀人是靠踩技能炸人的,你不踩最多打别人半血,你踩一下经济压制的话可以秒,你踩两下同经济基本没了,你踩三下到四下不用上天,脆皮原地蒸发

zhangziyi1 发表于 2020-5-24 17:33:30
婉儿伤害有不是上天那几下   你让婉儿13321333都撞在张飞身上 你看看他掉多少血

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-24 17:34:00
说实话婉儿刮痧是真的给我吓到了

尼玛个大鬼笔 发表于 2020-5-24 17:34:30
距离太远了,近距离谁都扛不住一套

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-24 17:35:00
梦琪应该顶得住

龙定志 发表于 2020-5-24 17:35:30
婉儿确实不怎么需要蓝,经常被打野提醒我拿蓝,然后我每次拿完蓝大概率送对面人头

朱超子 发表于 2020-5-24 17:36:00
我都打蓝领习惯了让经济,还得让kda,还得老上去卖,每次游戏前10分钟我的标一直亮着,15分钟左右打完了评分就掉到第三第四了前期乱杀中期死几次评分连9分都拿不到了

楼主| 庙前gps 发表于 2020-5-24 17:36:30
训练营里面婉儿正常出装 一套技能双笔打满 强化普攻打全 是可以带走一个带魔女盾的满血坦克的 虽说条件很极限但是正常情况下半血已经可以作为斩杀线 逆风最少也是三分之一 你看到的婉儿可能真的只会飞...不能误导别人啦

楼主| 庙前gps 发表于 2020-5-24 17:37:00
可曾听闻一闪刺客武则天反正我觉得持续输出的法师后期也就差点爆发,伤害真不刮痧