data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖
楼主: 庙前gps

盘点那些折磨王与刮痧王。折磨王,指对线极其恶心的角色。提名, ...

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-24 17:42:30
逆风也不刮痧啊,经济差三四千也能秒两三个脆皮

旭雪 发表于 2020-5-24 17:43:00
经济差三四千人家射手直接把上官婉儿秒了,差三四千,根本没有婉儿进场机会,

旭雪 发表于 2020-5-24 17:43:30
逆风局,肉坦克辅助,婉儿能飞,但是打不动,脆皮射手法师婉儿还没飞起来,直接就被秒了

旭雪 发表于 2020-5-24 17:44:00
伽罗狼狗马可阿离孙尚香那个会给婉儿贴脸飞大机会?

隗隗隗隗隗先生 发表于 2020-5-24 17:44:30
能不能打到另说,伤害刮痧说的是打到的情况下,你射手经济再领先被婉儿打到也是一个死啊

旭雪 发表于 2020-5-24 17:45:00
你得弄清一个概念,为什么说他们是刮痧???因为他们打不出伤害来,要是找你这么说,没有任何一个法师是刮痧了,只要射手不打杨玉环,杨玉环也能秒了射手

旭雪 发表于 2020-5-24 17:45:30
楼主说刮痧就是考虑实际情况,在差三千经济下,杨玉环进场就是死,婉儿也是,

旭雪 发表于 2020-5-24 17:46:00
婉儿逆风无力,顺风无敌,婉儿是四级强势带节奏打顺风的英雄,是和李白一个类型的,顺风滚雪球无敌,逆风很无力

旭雪 发表于 2020-5-24 17:46:30
我杨玉环只要不死我也能打出输出来,我杨玉环还能打控制呢

乱线 发表于 2020-5-24 17:47:00
别怕呀,这种英雄选出来折磨他就行了,嫦娥的话上路吕布下路伽罗中单貂蝉打野杨戬辅助张良或者东皇