data/attachment/common/王者饭

王者饭

今日:0| 主题:1450
收藏本版 (1)
发表新帖

【攻略】绝世舞姬–貂蝉

饭团

中级会员

饭团
王荣智 发表于 2020-5-28 20:11:00
【攻略】绝世舞姬–貂蝉
麻考 发表于 2020-5-28 20:11:51
我是第一吗

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:12:42
小姐姐们的福利来咯,今天详细出一个貂蝉的攻略打法

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:13:33
貂蝉也是我曾经的本命英雄,玩了一千场

白雪迷影 发表于 2020-5-28 20:14:24

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:15:15
然后的话这个帖子里接受讨论,但不接受抬杠哦,毕竟貂蝉这个英雄铭文选择出装打法都非常多元,欢迎讨论

l轮船 发表于 2020-5-28 20:16:06

费鹏程 发表于 2020-5-28 20:16:57

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:17:48
话不多说直接开始,首先铭文选择:10轮回+10献祭+10梦魇,为什么这么出我会在说完出装后一起说

楼主| 王荣智 发表于 2020-5-28 20:18:39
出装:cd鞋,圣者法典,圣者法典,然后一个法典合成吸血书,帽子,一个法典再合成金身,魔女(不详),贤者之书。如果很容易吃到对面中单的伤害且爆发很高,比如小乔,嬴政,炸弹猫,建议出魔女,如果是那种针对性输出的中单建议出不详